Notre concept

Chez DessertLab, nous vous proposons un accompagnement personnalisé pour repenser votre offre sucrée.

Des créations sur-mesure, alliant technicité, créativité et sens de l’équilibre, s’intègrent à l’identité de votre établissement tout en répondant à vos objectifs de rentabilité.

Qu’il s’agisse de desserts signatures, d’options adaptées à des régimes spécifiques ou d’une optimisation de carte, chaque projet est conçu avec soin pour enrichir l’expérience client.

DessertLab, c’est aussi une mise en valeur visuelle de vos créations grâce à des photographies et vidéos professionnelles, idéales pour vos réseaux et supports numériques.

Notre fondatrice

DessertLab a été fondé par Amandine Meriot, cheffe pâtissière passionnée au parcours riche et engagé. Formée en hôtellerie-restauration (Bac, BTS et mention complémentaire en dessert de restaurant), elle a affiné son savoir-faire dans des maisons de renom, comme le restaurant gastronomique Porte 12 et l’hôtel cinq étoiles Marriott Champs-Élysées.

Aujourd’hui cheffe pâtissière dans deux restaurants bio de l’Essonne : Alma et Nomad par Bioteafull, elle crée une pâtisserie saine et créative, fondée sur les sucres naturels et les ingrédients à indice glycémique bas.

Finaliste nationale du Championnat de France du Dessert 2024, Amandine met son expertise au service des restaurateurs à travers DessertLab, avec des créations sur-mesure, techniques et pleines de sens.

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